Четверг, 20 июня 2013 19:17

В Черняховске и Советске сгорели торговые павильоны

В Черняховске в среду вечером сгорели два торговых павильона на мини-рынке. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в четверг сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Калининградской области. В Советске ночью сгорела одна палатка.

В среду около 19:00 загорелись торговые павильоны на ул. Пушкина в Черняховске на территории мини-рынка «Торговая площадь Пушкинская». Сотрудники МЧС в течение 3-х минут прибыли по указанному адресу. На тушении пожара были задействованы 2 единицы техники и 7 человек личного состава. Менее 10 минут потребовалось, чтобы локализовать открытое горение, и еще 20 минут на полную ликвидацию пожара. В результате пожара полностью выгорели два павильона. В рядом расположенных павильонах огонь не пощадил крыши. Причины возгорания и размер материального ущерба устанавливаются.

Ночью в 2:30 на пульт оперативного дежурного службы «01» поступило сообщение о возгорании на ул. Бетховена в Советске. В торговом павильоне горели входная дверь, пол и потолок. Сотрудники МЧС за 30 минут полностью ликвидировали возгорание. В тушении огня были задействованы пять человек личного состава и одна единица техники. Причина возгорания и размер материального ущерба устанавливаются.

Главное управление МЧС России по Калининградской области напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Единый телефон спасения: «01» (при наборе с мобильного телефона — «112»). Телефон доверия ГУ МЧС России по Калининградской области: 79-99-99.

Новый Калининград.Ru

Прочитано 420 раз