Вторник, 18 июня 2013 19:56

В Черняховске периодически пропадает плитка с тротуаров

В Черняховске появилась новая "народня забава" - красть свежеуложенную плитку с тротуаров. Об этом пишет газета "Право знать".

Как сообщает издание, недавно глава администрации городского поселения Владимир Голубцов сообщил правоохранникам о возмутительном случае, произошедшем в районе дома №1, что по улице Калининградской. Не так давно участок тротуара там был разобран. Причем известно и имя похитительницы тротуарной плитки. Ею оказалась местная жительница.

"Собственно говоря, кража тротуарной плитки в нашем городе почему-то стала своеобразной "народной забавой", - сообщает газета. -  Несколько лет назад свое облачение потерял большой участок пешеходной дорожки на улице Тухачевского. И по сей день люди вынуждены передвигаться по ней по песку и грязи. Примерно в одно время с улицей Тухачевского, был оголен участок тротуара в на улице Гагарина. Туда тротуарная плитка тоже не вернулась. Таинственным образом исчезла тротуарная плитка и из-под нового моста по улице Калининградской…"

В общем мест, откуда тротуарная плитка исчезает прямо из-под ног пешеходов, можно найти в нашем городе множество, отмечает автор материала. Только вот, еще ни разу никто не слышал, о том, что воришки ее были найдены и наказаны.

КЛОПС.ру

Прочитано 475 раз