Среда, 17 апреля 2013 18:58

Наркоторговка попросила прощения у матерей, детям которых продавала наркотики

В Черняховске начался суд над 57-летней цыганкой и ее сообщником, которые продавали героин. В зале районного суда женщина раскаялась и попросила прощения у всех матерей, детям которых продавала наркотики. Цыганка рассказала, что пошла на преступление ради своих детей.

"Я плачу за своих детей и за тех детей, которых хоронила, я прошу извинения у всех матерей", − сказала наркоторговка в зале суде.

Как стало известно на заседании, у цыганки − пять детей, а племянник недавно умер от передозировки, но и это не остановило женщину от продажи наркотиков. Женщина провела в тюрьме в общей сложности около 24 лет. 8 лет цыганка не торговала наркотиками, и теперь снова взялась за старое. Сбывать их женщине помогал подельник, он и передавал дозы покупателям. Но вину свою даже в зале суда он не признал. При обыске квартиры цыганки обнаружили деньги и наркотики, приготовленные к продаже.

Суд, изучив собранные материалы, принял решение арестовать задержанных. Возможно, наркосбытчики причастны к большим эпизодам. Им грозит до 20 лет лишения свободы. Пока они останутся под стражей.

КЛОПС.ру

Прочитано 523 раз