Четверг, 28 марта 2013 18:51

В Черняховском районе мужчина сгорел от собственного окурка

В среду в поселке Привольное Черняховского района в собственной постели сгорел 44-летний мужчина. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе управления МЧС по Калининградской области в четверг. Причиной могло стать его курение в постели.

В среду, в 13:00, на телефон оперативного дежурного службы «01» поступило сообщение о возможном возгорании в жилом доме в поселке Привольное. Очевидцы позвонили в полицию, увидев слабую струйку дыма, которая сочилась из окна одноэтажного дома на ул. Садовой.

Сотрудники МЧС прибыли по указанному адресу, проникли в жилище и обнаружили тлеющий диван и постельное белье. На диване лежал 44-летний хозяин дома. Как отметили в пресс-службе ведомства, он погиб до приезда пожарных.

В настоящее время причина возгорания, которая привела к гибели мужчины, устанавливается. Предположительно, ею стало неосторожность при курении погибшего.

Главное управление МЧС России напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности в быту. В случае обнаружения пожара необходимо немедленно сообщить об этом по телефону «01», затем — в службу «скорой помощи», если есть подозрение, что в горящем помещении могут находиться пострадавшие.

Новый Калининград.Ru

Прочитано 539 раз