Вторник, 25 декабря 2012 18:05

"Новогодние мечты": Насте Богачевой подарили планшетный компьютер

Семилетняя Настя Богачева из Черняховска получила свой подарок, едва выйдя из детской областной больницы, где проходила очередные процедуры. Развернула упаковку … планшетный компьютер! Тот самый, о котором девочка так мечтала!

Настя страдает тяжелым онкологическим заболеванием, проводит в больницах долгие месяцы. Дважды ей приходилось встречать Новый год в больничной палате. Чтобы отвлечься от изнурительного лечения, Насте был очень нужен планшет, на котором можно играть и смотреть мультики.

Человек, купивший компьютер, отказался называть свою фамилию. Григорий Владимирович узнал о Насте и проекте "Новогодние мечты" из газеты "Вечерний трамвай". Говорит: внутри сразу что-то перевернулось, захотелось помочь девочке. У самого дети уже взрослые.

Пятиклассницы из лицея "Ганзейская ладья" Полина Подвысоцкая, Ксения Ларина, Арина Климова сделали для Насти красивую новогоднюю елочку и игрушки. Их передали девочке журналисты "Клопс ТВ".

Но самый главный подарок – то, что этот Новый год Настя встретит не в больничной палате, а дома. Последние процедуры в больнице назначены на 27 декабря.

КЛОПС.ру

Прочитано 691 раз