Среда, 07 ноября 2012 18:42

Калининградских энергетиков благодарят краснодарские коллеги

На имя генерального директора ОАО «Янтарьэнерго» Игоря Маковского пришло письмо от главы компании «Кубаньэнерго» Георгия Султанова. Краснодарские коллеги искренне благодарят калининградских энергетиков за помощь, оказанную семьям, пострадавшим от разрушительного наводнения в июле этого года на территории Крымского района, а также в Новороссийске и Геленжике.

В письме сообщается, что 12 работников филиала ОАО «Кубаньэнерго» Юго-Западные электрические сети, потерявшие жилье, приобрели новое, а 35 специалистов, нуждавшихся в восстановлении жилья, завершили или уже завершают капитальный ремонт.

После катастрофы на Кубани в «Янтарьэнерго» стало известно, что среди пострадавших - 43 работника филиала «Кубаньэнерго». В их списке было указано, кто остался без крова, имущества, денежных средств. Ущерб, нанесенный стихией, предварительно оценивался в 50 млн рублей. Некоторые лишились близких.

Калининградские энергетики не поскупились на помощь, перечислив значительные суммы на личные счета своих коллег.

«Вы сделали доброе дело, продемонстрировав единство, взаимовыручку, человечность» - говорится в письме с Кубани вместе с добрыми пожеланиями всему коллективу ОАО «Янтарьэнерго».

ОАО «Янтарьэнерго».

Прочитано 735 раз