Среда, 07 марта 2012 21:09

В Черняховске 35-летний мужчина изнасиловал 10-летнюю дочь своей знакомой

Черняховским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Калининградской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «Б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней).

По версии следствия, в ночь на 6 марта 2012 года подозреваемый, находясь в квартире дома в городе Черняховске у своей знакомой, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ее 10-летней дочери. С сообщением о случившемся в правоохранительные органы обратилась мать пострадавшего ребенка.

К настоящему времени подозреваемый задержан. Следствие намерено ходатайствовать об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием совместно с сотрудниками полиции проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершения особо тяжкого преступления. В том числе, будет проверена возможная причастность подозреваемого к совершению иных аналогичных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости Следственного комитета РФ.

Прочитано 1113 раз