Понедельник, 16 мая 2011 18:33

В Черняховске участник конкурса, разбив об голову бутылку, остался без глаза

cher_glaz.jpg9 мая во время проведения праздничного конкурса в Черняховске тяжелую травму получил один из участников соревнований. Как стало известно "Клопс.Ru", человек остался без глаза.

– Военные проводили свои оригинальные выступления – конкурс, когда бутылки разбивают об головы, – рассказал местный житель Владимир. – Конечно, был большой праздник, День Великой Победы над фашистами, собралось, как у нас это бывает уйма народа. Один из военнослужащих, как и остальные его товарищи по показательному битью бутылок ударил себя стеклянной тарой по голове. Он то ли перестарался. То ли у него опыта и мастерства не хватило. Смотрю, схватился конкурсант за голову, закрыл лицо руками. Все в крови…. Его сразу увезли, несчастный выбил себе глаз осколком. Вот такая "десантура" для военной прокуратуры.

Конкурсантов в Черняховске последние годы преследует злой рок. Они либо погибают, либо получают тяжелые увечья во время выступлений. Напомним, 3 марта 2009 года участник городского конкурса в Черняховске Борис Исаев скончался сразу после того как получил приз за скоростное поедание блинов. Мужчина подавился блином и умер. Это случилось в разгар празднования Масленицы. Конкурс по поеданию блинов был гвоздем программы. Трагический случай произошел здесь же во время праздничного сбора малолетних узников концлагерей, когда по инициативе местной власти был устроен праздник. Бывшая узница, женщина преклонных лет в танце сломала ногу, а впоследствии скончалась в больнице.

Фото: КЛОПС.ру

КЛОПС.ру

Прочитано 785 раз