Пятница, 04 февраля 2011 16:51

В Черняховске объединят городскую и районную администрации

cher_admin.jpgВ самом начале встречи с жителями Черняховска Николай Цуканов сообщил о необходимости объединения городской и районной властей. «Это можно сделать в соответствии с 131 федеральным законом», — отметил губернатор.

Он спросил у главы городского поселения, готов ли горсовет принять решение по объединению администрации. «Да, готовы, — прозвучал ответ. — Следующее заседание назначено на 25 февраля, тогда этот вопрос и будет решен».

Однако Николай Цуканов не согласился с такими сроками, и поручил собрать внеочередное заседание горосовета. «У вас чиновников столько, я не знаю…И бюджет на их содержание требуется такой, на часть денег из которого можно было бы отремонтировать улицу, — возмутился Цуканов. — Сделайте это в ближайшее время!». В результате губернатор поручил провести внеочередное заседание горсовета через неделю. «Нет — найду инструменты, как это сделать», — пригрозил Николай Цуканов.

Стоит отметить, что жители города, присутствующие на мероприятии, встретили новость одобрительными возгласами и аплодисментами.

Фото: Калининград.Ru

Калининград.Ru

Прочитано 884 раз