Среда, 19 января 2011 21:55

Несколько семей из Черняховска бояться сгореть в 5-этажном доме

cher_sgoret.jpgВ городе Черняховске Калининградской области 4 семьи живут в неотопляемых квартирах с начала декабря 2010 года. Об этом "Клопс.Ru" сообщила сегодня, 19 января, жительница одной из холодных квартир 74-летняя Раиса Григорьевна Александрова.

- Перебои с отоплением в нашем пятиэтажном доме № 2 на улице Театральной начались еще в прошлом году, 8 декабря, - рассказала пенсионерка. - "Теплосеть" в конечном счете поменяла нам стояк, но тепло исчезло вовсе.

По словам Раисы Григорьевны, тем не менее в январе жильцам пришли квитанции, где за тепло в декабре "было взято по полной программе". В частности, Александрова заплатила 1600 рублей.

Кроме негодования, черняховцы опасаются нештатной ситуации.

- Над нами живет парализованный 82-летний дед, у которого круглосуточно работает обогреватель, - уточнила женщина. - К старику внучка приходит только раз в день. Не дай Бог, замкнет и тогда мы все сгорим.

Редакция "Клопс.Ru" передала эту информацию в прокуратуру города Черняховска. В свою очередь зампрокурора Ольга Белякова сообщила, в случае подтверждения информация к органам муниципальной власти будут предприняты меры прокурорского реагирования.

Фото: КЛОПС.ру

КЛОПС.ру

Прочитано 928 раз
Другие материалы в этой категории: « «Янтарная» весна Раскрыта кража в Черняховске »