Четверг, 22 ноября 2018 21:00

У «Черняховских пенсионеров» новый председатель

Заседание совета НП «Черняховские пенсионеры» Заседание совета НП «Черняховские пенсионеры»

21 ноября состоялось очередное заседание совета одной из старейших и многочисленных общественных организаций нашего муниципалитета - НП «Черняховские пенсионеры». Основным вопросом повестки дня стало избрание нового председателя совета организации.

17 лет бессменно у руля НП «Черняховские пенсионеры» простояла его председатель Лидия Иванькова. В последние несколько лет Лидия Алексеевна уже не раз просила освободить ее от должности председателя по состоянию здоровья, но всякий раз соратники просили ее остаться и она соглашалась.

«Я прошу освободить меня от обязанностей председателя. В силу возраста и состояния здоровья. Это нормально, когда руководитель уходит, уступая дорогу более молодым и активным. Прошу вас отпустить меня. Я останусь в организации, буду и дальше с вами, но обязанности председателя мне действительно трудно исполнять» - с такими словами обратилась Лидия Алексеевна к собравшимся. Но в этот раз совет организации заявление председателя удовлетворил.

Был на заседании избран и новый председатель совета НП «Черняховские пенсионеры». Им стала Татьяна Либина, заместитель председателя Черняховского отделения Всероссийского общества слепых.

На заседание совета пришли глава администрации муниципалитета Сергей Булычев, глава округа Олег Луцук, и.о. заместителя главы администрации округа Ирина Душакевич, начальник управления социальной защиты населения Татьяна Волынская. Много теплых слов прозвучало в адрес Лидии Иваньковой.

«Дорогая Лидия Алексеевна, огромное вам спасибо, за то, что 17 лет вы простояли во главе такой большой и значимой общественной организации, помогая администрации во всех благих начинаниях и объединяя активных людей Черняховска» - с такими словами обратился к Лидии Иваньковой глава администрации городского округа Сергей Булычев и вручил ей благодарственное письмо и памятные подарки.

«С огромным сожалением мы отпускаем вас с поста председателя. Спасибо вам и всем членам НП «Черняховские пенсионеры», которые являются настоящей «элитой» общественной жизни нашего города, за их активную деятельность, которая продолжалась все эти годы» - сказал глава округа Олег Луцук.

С пожеланиями здоровья и дальнейшего активного участия в жизни НР «Черняховские пенсионеры» обратились к Лидии Иваньковой коллеги по работе в совете. Не обошлось, конечно, без цветов и памятных подарков.

А новому председателю совета НП «Черняховские пенсионеры» Татьяне Либиной пожелали активной и конструктивной работы на благо организации и всех черняховцев.

Дополнительная информация

Прочитано 574 раз