Четверг, 18 января 2018 20:46

Рождественский турнир с сюрпрзом!

Участники Рождественского турнира по настольному тенису в спортивном зале «Строитель» Участники Рождественского турнира по настольному тенису в спортивном зале «Строитель»

У мастеров малой ракетки спортивный сезон по традиции начинается сразу по окончании новогодних каникул. Наступивший 2018 год не изменил эту сложившуюся традицию. Первым турниром сезона у теннисистов стал Рождественский, который прошёл 14 января в спортивном зале «Строитель».

Соревнования были открытыми, поэтому составить компанию хозяевам приехали гости из Гусева, Озёрска и даже далёкого Балтийска.

По словам главного судьи Куповца Романа участники только входят в спортивный режим и как правило январь месяц служит своеобразной «вкаткой» в спортивный сезон. Все основные личные и командные баталии ещё впереди, поэтому на данном турнире, конечно, царила атмосфера новогоднего праздника и дружеского общения.

Тем не менее, спорт есть спорт и любому спортсмену всегда приятно попасть в призёры и на праздничном турнире. Поэтому, несмотря на непринуждённую атмосферу вне игровой зоны, все участники подсознательно думали о пьедестале почёта и конечно старались обыграть своих оппонентов.

Главные награды турнира в итоге достались представителям Черняховска. Бронза у Яроша Владимира, серебро у Камаева Сергея.

А вот о новоиспечённом чемпионе хочется сказать отдельно. Во-первых, отрадно, что Рождественский турнир в итоге действительно оказался с сюрпризом.

Во-вторых, виновником этого стал представитель посёлка Загорское Муталимов Камал, который никак не рассматривался в качестве претендента на призовую тройку, а уж тем более победителя соревнований!

Тем не менее, игрок резервного состава сборной команды сумел совершить это рождественское чудо и обыграл абсолютно всех участников турнира! Тем самым сделав самому себе двойной подарок: на днях теннисист будет отмечать свой День рождения!

Дополнительная информация

Прочитано 72 раз