Пятница, 11 июня 2010 20:59

За два рабочих дня в приемной Президента приняли более 200 обращений

m_62905.jpgСегодня в приемной Президента в Калининградской области первых посетителей принимал заместитель полпреда главы государства на Северо-Западе Александр Дацышин. За два рабочих дня сюда уже поступило более двухсот обращений.
По рассмотренным заявлениям на личную встречу пригласили шестерых. Через месяц на столе у Дмитрия Медведева должен лежать ответ – что сделано для этих людей.

Среди них инвалиды и ветераны, обманутый дольщик и многодетная вдова из Черняховска.

Жилищный вопрос Ларисы Алексеевой висит в воздухе с 1996 года. За это время очередь на квартиру семьи с ребенком-инвалидом сдвинулась с 8 на четвертое место. Это все, чего она добилась от местных властей.

ЛАРИСА АЛЕКСЕЕВА, МАТЬ ЧЕТВЕРЫХ ДЕТЕЙ ЖИТЕЛЬНИЦА ЧЕРНЯХОВСКА: «Если хотя бы один месяц кто-нибудь из этих чиновников пожил на моем месте или поменялся со мной - я им свою пенсию, а они мне - свою зарплату. У меня бы долгов уже не было! Действительно, письмо дошло до Президента, и реакция на письмо была бурная. Меня сегодня с детьми приняли так, что я растерялась. Все вопросы будут решены, сроки обозначены».
 
 
Прочитано 931 раз