Понедельник, 17 апреля 2017 19:15

Первенство МО «Черняховский городской округ» по выездке

Призеры первенства МО «Черняховский городской округ» по выездке Призеры первенства МО «Черняховский городской округ» по выездке

8 апреля в манеже конного завода «Георгенбург» глава администрации МО «ЧГО» Сергей Щепетильников, президент ФКСКО Юрий Антонов и директор к/з «ГЕОРГЕНБУРГ» Юлия Тарасова организовали проведение Первенства МО «Черняховский городской округ» по выездке. На этот турнир приехали именно те спортсмены, которые совершенствуют свое мастерство в выездковой дисциплине.

Несмотря на зимний перерыв в участии в соревнованиях, спортсмены вышли на старт вполне подготовленными! Программа соревнований была такой: Предварительный приз «Юноши», Предварительный приз А (дети) и Предварительный тест FEI.

Во всех ездах спортсмены демонстрировали правильное управление лошадью! Качественное исполнение элементов абсолютного большинства спортсменов отметили все члены ГСК. Подтверждение тому - незначительная разница в оценках у многих выступающих пар! И все же, как на любых соревнованиях, кто-то должен быть лучшим. В этот раз, в Предварительном призе «Юноши», сотые доли процентов отделили победителя от серебряного призера. Казакова Екатерина на Валенсии ( КСК «Екатерининский») заняла первое место! Ступкина Маргарита на своем Вантеде представляла к/з «Георгенбург» и заняла второе место! Базилевич Ольга на Хангаре из КСЦ «Каприоль» стала бронзовым призером! Особенно отмечу выступление Базенко Анастасии на Майсам! Прогресс данной пары очевиден. Во второй езде Предварительный Приз А «Дети», Еременко София на Кавалере (к/з «Георгенбург») безоговорочно продемонстрировала лучшее выступление! Второе место раздельным решением судей заняла также спортсменка представляющая к/з «Георгенбург» Микуц Екатерина на Хроносе! Бронзовая награда у пары из КСЦ «Капроль» Чесноковой Дианы выступающей на Фастове! К сожалению первое выступление на выезде юного спортсмена Нужного Андрея омрачилось тем, что его лошадь в середине езды оступилась и захромала...

Увы решением ГСК всадник был снят с соревнований. В кубке вызова FEI- Предварительный тест, Завалко Инна на Девиденде по оценке старшего судьи опередила Титову Анну на Водовороте и заняла третье место! Красовицкая Валерия на своих лошадях Пати Тайм и Кассандре стала победителем и серебряным призером данных соревнований! Желаем всем спортсменам и тренерскому составу удачного спортивного сезона!

Дополнительная информация

Прочитано 121 раз