Вторник, 07 февраля 2017 19:21

Мамы пропавших подростков просят калининградцев о помощи

Разыскиваются 17-летняя Екатерина Лямасова и 18-летний Богдан Худышкин Разыскиваются 17-летняя Екатерина Лямасова и 18-летний Богдан Худышкин

17-летняя Катя Лямасова и 18-летний Богдан Худышкин пропали почти два месяца назад. Мама девушка пожаловалась в соцсети, что «детей никто не ищет».

«Прошла информация, что они в Калининграде. Мы ездили в Калининград, но нас только двое. Я, мама Кати, у меня ребенок инвалид, у мамы Богдана маленький ребенок. Нам иногда не с кем их оставить. Мы обращаемся ко всем, кто живет в Калининграде: помогите расклеить листовки, организовать волонтеров. Это крик нашей души и последняя надежда на неравнодушных людей. Будем благодарны любой помощи», - написала Анна Захарова на странице сообщества «Поиск пропавших людей. Калининград. Твори добро».

В комментариях под ее постом есть запись о том, что похожую на Катю девушку видели в п. Большаково. Напомним, пропала она днем 13 декабря в Черняховске, когда возвращалась из института в общежитие.

«На вид – 17 лет, рост –158 см, худощавого телосложения, волосы длинные (ниже плеч) тёмно-русого цвета, глаза карие. Была одета: куртка рыжего цвета, длиной до колен, с капюшоном, на котором имеется мех белого цвета, на груди (по периметру) – рисунок в виде узора белого цвета, на каблуке длиной 3-4 см, кофта розового цвета, джинсы, ботинки чёрного цвета. При себе имела рюкзак чёрного цвета», - говорится в ориентировке, распространенной межмуниципальным отделом МВД России «Советский».

Всех, кто располагает информацией о местонахождении Екатерины Лямасовой, просят звонить в полицию по телефонам: 8 (40161) 3-66-11, 3-66-92 (дежурная часть), 4-05-51 (уголовный розыск), 02 или 102.

Фото со страницы сообщества «Поиск пропавших людей. Калининград. Твори добро».

Дополнительная информация

  • Административная единица: Черняховск
Прочитано 269 раз