Пятница, 11 декабря 2015 18:37

Техническое обслуживание внутридомового газового оборудования

ОАО «Калининградгазификация» является специализированной организацией по техническому обслуживанию и ремонту внутридомового, внутриквартирного газового оборудования на территории Калининградской области, имеющей в своем составе аварийно-диспетчерскую службу.

Техническое обслуживание и ремонт внутридомового и внутриквартирного газового оборудования осуществляется на основании договора, заключаемого между заказчиком и исполнителем.

Заказчиками по договорам на техническое обслуживание и ремонт внутридомового газового оборудования многоквартирного дома являются управляющие организации, ТСЖ, собственники помещений в многоквартирном доме при непосредственном управлении.

Если договор на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования – отсутствует, тогда ОАО «Калининградгазификация» приостанавливает газоснабжение в дом с предварительным письменным уведомлением заказчика.

На основании изложенного, учитывая необходимость проведения технического обслуживания и ремонта внутридомового и внутриквартирного газового оборудования и социальную значимость безаварийной и бесперебойной поставки газа населению, собственникам помещений в многоквартирном доме при непосредственном управлении необходимо заключить договор на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования с ОАО «Калининградгазификация».

Дополнительная информация

Прочитано 526 раз