Понедельник, 09 июня 2008 23:56

Начальник РОВД создал свою музыкальную группу в Черняховске

m_13338.jpgМоя милиция меня бережет, при этом еще и поет. Так на полном основании теперь могут говорить жители Черняховска. Местный начальник РОВД создал свою музыкальную группу.
Хоть и строгий, но справедливый - именно так о Николае Витровом отзываются его же подчиненные. На своем служебном посту он как дирижер оркестра. Добивается слаженного звучания и смычковых, и духовых, и ударных – если применить музыкальную терминологию к работе всех подразделений Черняховской милиции. И своей дирижерской палочкой строго указывает на того, кто сфальшивил.
А вечером, сменив милицейский мундир на элегантный костюм, Николай Витровой готовится к презентации своей музыкальной группы «Бас-тон». Аппаратура по последнему слову техники. Ведь музыкой полковник милиции увлекается с детства. В восьмидесятые даже выступал в довольно раскрученной латвийской группе «Ремикс».
Николай Витровой, начальник ОВД по Черняховскому городскому округу: «Вдохновитель этой группы был Раймонд Паулс. Мы на него как на бога смотрели. Он работал со всеми певцами, с такими как Пугачева, Леонтьев, и мы не отставали».
Сейчас в группе «Бас-тон» 5 музыкантов. И играют, и поют, и службу милицейскую несут. Создать из сотрудников милиции действительно профессиональную группу - давняя мечта полковника милиции. Впрочем, у самого Николая Витрового была возможность стать эстрадной знаменитостью. Но шоу-бизнес, хоть и заманчив, говорит милиционер, но это не в его характере. Защищать слабых, добиваться справедливости, а на досуге творить с чистой душой – вот оно, наверное, счастье, говорит главный черняховский милиционер. Поэтому и в милиции, и на сцене он чувствует себя на своем месте.
 
 
Прочитано 2410 раз