Понедельник, 08 сентября 2014 19:15

Депутату облдумы пожаловались на проблемы инвалида-колясочника и протекающие крыши

В Калининградской области в городе Черняховске на прием к депутату областной думы Андрею Горохову пришли восемь человек.

Об этом собкору в Калининграде, 5 сентября, сообщили в пресс-службе Калининградской областной думы, не сумев, однако, назвать дату приема.

Известно лишь, что поступила жалоба по факту отсутствия обещанного администрацией района ремонта крыши после пожара в многоквартирном жилом доме. Присутствующий на встрече заместитель главы администрации Черняховского района Владимир Голубцов гарантировал, что в течение ближайшего времени процесс наконец-то сдвинется с мертвой точки.

При этом оказалось, что крыша течет не только в жилом доме, но и в городском театре, кровля которого была отремонтирована за собственные 150 000 рублей.

В ходе приема под Калининградом стало известно, что стоит вопрос о возможной реорганизации двух учреждений культуры Черняховска: театра и районного дома культуры.

Также за помощью к депутату обратилась мать инвалида-колясочника с просьбой установить пандус в доме, где они живут.

Депутат Горохов, как утверждается, внимательно относился к каждому посетителю, поскольку люди обращались с проблемами, которые не решались без его вмешательства.

- Население ищет поддержки и решения важных для них вопросов, обращаясь к депутатам. По результатам каждого приема я обращаюсь к министрам и другим ответственным должностным лицам для оказания всесторонней помощи населению, – прокомментировал г-н Горохов.

Источник: Янтарный край - газета Online Калининград.

Прочитано 433 раз