Суббота, 08 марта 2008 09:51

Глава Черняховска поздравил дам с 8 марта в последнем слове на судебном процессе

Судебные слушания по делу опального главы Черняховского городского округа (ЧГО) Андреем Виноградовым завершились в четверг – сообщила пресс-служба муниципалитета. В своем последнем слове на процессе Виноградов поздравил дам с наступающим 8 марта.
В своем последнем слове на процессе Виноградов отверг все обвинения в свой адрес, а завершил речь поздравлением. «Пользуясь случаем, сердечно поздравляю всех присутствующих в зале суда женщин, а также, как избранный глава муниципалитета, всех черняховчанок с прекрасным весенним праздником 8 Марта! Желаю всем счастья, здоровья и любви. Пусть никогда ваши мужчины не окажутся безвинно на скамье подсудимых, а если и окажутся, то будут оправданы!» - сказал глава округа.

Оглашение приговора по делу Виноградова назначено на 24 марта.

Против Андрея Виноградова выдвинуты обвинения по двум статьям Уголовного Кодекса. В его отношении возбуждено уголовное дело по ст. 293.1 УК РФ («халатность, повлекшая причинение рупного ущерба») за расходование без конкурса 20 млн рублей на покупку котельной и по ст. 285.1 УК РФ («нецелевое использование бюджетных средств») за погашение задолженности по налогам бюджетных учреждений из средств, выделенных на финансирование федеральных целевых программ.
 
Прочитано 2392 раз
Другие материалы в этой категории: « Прокатились... Необычная находка в Черняховске »