Вторник, 18 марта 2014 19:03

Сотрудникам Черняховского мясокомбината начали выдавать зарплату

Работникам Черняховского мясокомбината начали выплачивать зарплату. Об этом "Клопс.Ru" сообщил исполнительный директор предприятия Валерий Малай: "Кто и сколько получил – это коммерческая тайна. Всем работникам дали по чуть-чуть. И в итоге получат все", – заверил он.

Напомним, что с 11 марта ООО "Черняховский мясокомбинат" вышел в вынужденный простой. Как ранее сообщал "Клопс.Ru", в среду, 5 марта, в Черняховске прошел митинг работников "Черняховского мясокомбината". В 10 часов утра к предприятию на улице Октябрьской пришли не менее 150 рабочих. По их словам, люди до сих пор не получили заработную плату за половину декабря 2013 года, а также за январь. Кроме этого, у людей нет понимания, получит ли они деньги за февраль.

Комментируя ситуацию, исполнительный директор предприятия Валерий Малай сообщил, что из-за африканской чумы свиней российские пограничные службы не пропускают через польско-российскую границу в Калининградскую область партии мяса из Евросоюза. В результате на комбинате нет сырья, из-за чего оно было вынуждено выпускать продукции в "три раза меньше".

Источник: КЛОПС.ру

Прочитано 564 раз