Вторник, 18 февраля 2014 20:19

В Черняховске по подозрению в грабежах и угоне задержаны трое подростков

В Черняховске полицейские задержали группу несовершеннолетних по подозрению в двух ограблениях и угоне авто. Молодым людям по 17 лет, все состоят на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних и не раз попадали в поле зрения правоохранительных органов за различные правонарушения. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД в понедельник.

Как стало известно, в начале февраля в полицию обратились две жительницы Черняховска. Одной из пенсионерок 57 лет, второй — 64 года. В вечернее время рядом с подъездами жилых домов обеих пожилых женщин ограбили неизвестные злоумышленники. У потерпевших отобрали дамские сумочки, в которых находились деньги, банковские карты, золотые изделия и мобильные телефоны.

Кроме того, в четверг в полицию обратился 52-летний житель посёлка Вершинино. У него угнали автомобиль «Форд Фиеста» 1987 года выпуска. Пропавшее авто стоимостью 15 тысяч рублей мужчина припарковал неподалёку от места работы. Угнанную иномарку инспекторы ГИБДД нашли в районе стадиона на улице Приречной.

По подозрению в совершении этих преступлений полицейские задержали троих 17-летних юношей. Все они учатся в Гусеве и Черняховске, состоят на учете в подразделении по делам несовершеннолетних и не раз попадали в поле зрения правоохранительных органов.

По фактам грабежей и неправомерного завладения транспортным средством возбуждены уголовные дела. Расследование продолжается.

«Новый Калининград.Ru».

Прочитано 463 раз