Понедельник, 05 августа 2013 19:37

В Черняховске в автомобиле водителя без прав ГИБДД обнаружила наркотики

В Черняховске в автомобиле водителя без прав ГИБДД обнаружила наркотикиВ Черняховске инспекторы ГИБДД задержали водителя без прав. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пятницу сообщили в отделении пропаганды областной Госавтоинспекции. В его машине обнаружены наркотики.

В четверг в 14:50 в Черняховске на улице Замковая инспекторы ГИБДД за нарушение правил дорожного движения остановили водителя автомобиля «Опель». В ходе проверки документов выяснилось, что 33-летний мужчина водительское удостоверение никогда не получал и уже неоднократно по этому поводу привлекался к административной ответственности.

В процессе составления административного материала сотрудники Госавтоинспекции обратили внимание на то, что водитель и пассажир заметно нервничают и пытаются что-то спрятать в отделении для перчаток. На место была незамедлительно вызвана следственно—оперативная группа. В ходе досмотра в автомобиле были обнаружены свертки с фрагментами наркотического вещества растительного происхождения. Было установлено, что 33-летний водитель и его 22-летний пассажир ранее неоднократно привлекались к уголовной ответственности, а водитель в данный момент находится под следствием за совершение кражи.

Оба мужчины были задержаны и доставлены в отделение полиции. Проводится проверка.

Фото пресс-службы УФСКН: Новый Калининград.Ru

Новый Калининград.Ru

Прочитано 504 раз