Четверг, 25 июля 2013 21:39

В Черняховском районе при пожаре погиб мужчина

В среду в поселке Сенцово Черняховского района пожарные пять часов тушили загоревшийся дом. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Калининградской области в четверг. На месте пожара было обнаружено тело мужчины.

В 6:20 на пульт оперативного дежурного службы «01» поступило сообщение о горящей мансарде жилого одноэтажного дома на ул. Озерной в пос. Сенцово Черняховского района.

На тушении пожара были задействованы 14 человек личного состава и 5 единиц техники. На полную ликвидацию возгорания им потребовалось около пяти часов. В результате пожара в жилом доме полностью выгорела мансарда и потолочное перекрытие на площади около 6 кв. метров. При разборе завалов на месте пожара было обнаружено тело 45-летнего мужчины. Причины возгорания и гибели человека устанавливаются.

Главное управление МЧС России по Калининградской области напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности в быту. В случае пожара или другого происшествия, когда требуется помощь спасателей, нужно звонить по единому телефону спасения: «01» (при наборе с мобильного телефона — «112»). Телефон доверия главного управления МЧС России по Калининградской области: 79-99-99.

Новый Калининград.Ru

Прочитано 479 раз