Вторник, 09 июля 2013 20:01

Придорожный бар в Черняховске залили экскрементами

Особо изощренной мести подвергся небольшой мотель под Черняховском - 7 июля неизвестные хулиганы загадили придорожное заведение в самом буквальном смысле этого слова.

Сам гостевой дом имеет два этажа. На верхнем располагаются несколько гостиничных номеров, нижний занимает более или менее уютный бар. Именно туда и ворвались около полуночи трое парней. Первым делом они опрокинули три витрины-холодильника с хранящимся там содержимым. А потом принялись плескать во все стороны из пластиковых ведер на редкость пахучим содержимым. Проще говоря, нападавшие щедро полили помещение принесенными с собой фекалиями, после чего скрылись в темноте за дверями.

Зажимая нос, хозяйка мотеля поспешила позвонить в полицию, чтобы сообщить об учиненном безобразии. Чуть позже написала и официальное заявление. Однако назвать даже предположительные имена подозреваемых отказалась. Хотя у правоохранителей есть все основания полагать, что личности дерьмометателей бизнесвумен хорошо известны. И поводом для столь необычной акции мог стать предшествовавший конфликт между владельцами заведения и кем-то из клиентов. В общем, главной целью потерпевшей женщины явно было не «вычислить» нападавших, а оформить необходимые документы для получения страховки за разбитые витрины.

«По факту произошедшего проводится проверка, - сообщил начальник полиции Черняховского отдела Министерства внутренних дел РФ Владимир Колобов. - По ее результатам будет принято процессуальное решение».

Как уточнили в полиции, речь может идти о мелком хулиганстве и повреждении имущества. Хотя для возбуждения уголовного дела требуется, чтобы ущерб составил не менее 250 тысяч рублей. В противном случае все может ограничиться административным производством.   

КЛОПС.ру

Прочитано 493 раз