Понедельник, 15 апреля 2013 19:55

В Черняховске женщина подозревается в убийстве любовника в ходе пьяной ссоры

33-летняя жительница Черняховска подозревается в убийстве сожителя. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщила в понедельник старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета РФ Марианна Андрюшина. По версии следствия, убийство было совершено в ходе ссоры между пьяными любовниками.

В субботу вечером в квартире дома по улице Дачной в Черняховске было обнаружено тело 30-летнего местного жителя с колото-резаным ранением в области груди. По факту произошедшего Черняховским межрайонным следственным отделом регионального управления СК возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении особо тяжкого преступления задержана 33-летняя сожительница хозяина квартиры. Как предполагает следствие, преступление было совершено ею во время бытовой ссоры в состоянии алкогольного опьянения. В ходе осмотра места происшествия было обнаружено и изъято предполагаемое орудие преступления — кухонный нож.

По предварительным данным, подозреваемая нигде не работала, злоупотребляла спиртным. Ранее она была судима за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанной меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новый Калининград.Ru

Прочитано 496 раз