Среда, 06 марта 2013 19:31

На турнире в Черняховске юные боксеры завоевали 26 золотых и 18 серебряных медалей

В Калининградской области в городе Черняховске 1-3 марта воспитанники областной ДЮСШ приняли участие в первенстве по боксу памяти мастера спорта СССР Владимира Бабарыки, среди юношей 1999/2000, 2001/2002 годов рождения.

Боксёры областной комплексной детско-юношеской спортивной школы из Калининграда представили самую многочисленную делегацию, прибыв в Дом офицеров Черняховска из Калининграда, Гусева, Мамоново, Советска, Гвардейска. Ребята отделения бокса ДЮСШ Черняховска также стали участниками первенства.

По итогам соревнований, в активе юных спортсменов ДЮСШ – 26 золотых и 18 серебряных медалей. Финальный день принёс гусевским спортсменам и их тренерам Михаилу и Александру Анисимовым (областная ДЮСШ) 9 золотых и 3 серебряные медали. Воспитанники Алексея Комкова (Калининград) 5 раз становились победителями первенства. У черняховцев (тренер-преподаватель Владимир Савченко) по 4 медали золотого и серебряного достоинства.

Нужно отметить целеустремлённость юных боксёров, желание показать красивый бой, достичь желанной победы. Лучшие в номинациях были отмечены дипломами и кубками. В своих возрастных категориях победителями стали Павел Тихонов(тренер-преподаватель Александр Анисимов) из гусевского и Денис Шилкин (тренер-преподаватель Владимир Савченко) из черняховского отделений бокса спортивной школы. Максим Захаренко(Черняховск) награждён «за волю к победе». Лучшую технику ведения боя показал Илья Кашников из Калининграда (тренер-преподаватель Алексей Комков). Лучшим тренером объявлен Александр Анисимов (тренер-преподаватель отделения бокса в Гусеве).

Победители и призёры соревнований награждены дипломами и медалями соответствующих степеней. Обладателям первого места вручены кубки.

Янтарный Край - газета Online Калининград.

Прочитано 698 раз