Понедельник, 07 января 2013 19:31

В Черняховске замерзла до смерти ограбленная 17-летняя девушка

В Черняховске замерзла до смерти ограбленная 17-летняя девушкаПоявившаяся в социальных сетях информация об орудующем в Черняховске маяньке, жертвами которого якобы стали уже две девушки, не соответствует действительности. Об этом "Клопс.Ru" сообщил начальник отдела МВД по Черняховскому району Олег Былков.

По словам начальника отдела МВД, причиной появления слухов о маньяке стало обнаружение 27 декабря 2012 года на улице Чапаева в Черняховске полуобнаженного тела 17-летней местной жительницы. Как установила экспертиза, девушка погибла от переохлаждения.

По предварительной информации, погибшая стала жертвой ограбления. Неизвестные злоумышленники нанесли девушке  несколько ударов, а затем сняли часть верхней одежды, вытащив два телефона - iPhone 3 и Samsung. Потерявшая сознание девушка осталась лежать на улице.

Как установила экспертиза, изнасилования не было.

По словам Олега Былкова, круг подозреваемых в ограблении установлен, проводятся меры к задержанию преступников. В процессе расследования ограбления, полицейские раскрыли также два изнасилования и одно убийство, совершенные ранее.

Кроме этого, полицейские установили распространителей слухов о маньяке в Черняховске в социальных сетях. Ими оказались 12-летний учащийся одной из школ Черняховска  и 30-летний местный житель. По его словам, он лишь хотел, "чтобы остальные боялись ходить по городу".

Фото: Анграпа.ру

КЛОПС.ру

Прочитано 916 раз