Вторник, 28 августа 2012 19:28

Под Черняховском полицейское авто столкнулось со скутером: есть пострадавшие

Региональное Управление МВД проводит служебную проверку по факту дорожной аварии с участием полицейского. ДТП произошло в субботу днем на автодороге «Ульяново-Маевка-Высокое».

«В направлении Черняховска следовал служебный автомобиль «Форд – Фокус» под управлением сотрудника полиции. Следовавший в попутном направлении водитель скутера, поравнявшись с автомобилем сотрудника полиции, не включив указатель поворота, попытался совершить поворот налево, что привело к столкновению транспортных средств», - сообщила пресс-служба УМВД.

В результате происшествия водитель скутера и его пассажир госпитализированы. По информации ведомства, на момент аварии водитель скутера находился в нетрезвом состоянии.

По данному факту начальником УМВД России по Калининградской области назначена служебная проверка, кроме того Следственным комитетом проводится процессуальное рассмотрение собранных материалов.

«При установлении вины сотрудника полиции он будет немедленно уволен из органов внутренних дел», - заключили в пресс-службе.

«Сайт Советска».

Прочитано 890 раз