Понедельник, 28 ноября 2011 01:00

Под Черняховском в ДТП погиб пассажир "Мерседеса"

В воскресенье, 27 ноября в ДТП на дороге Калининград – Черняховск погиб мужчина. Как сообщили "Клопс.Ru" в отделе пропаганды регионального управления ГИБДД, водитель "Мерседеса", поворачивая, не уступил дорогу и врезался в "Митсубиси". Пассажир немца от полученных травм скончался в больнице, пассажир "Митсубиси" госпитализирован с ушибами и переломами.

Также на дорогах области в воскресенье пострадали 6 человек.

В Калининграде на ул. Гаражной водитель "Мерседеса" сбил пешехода на "зебре". 71-летняя пенсионерка с тяжелыми травмами госпитализирована. Такое же ДТП произошло на Советском проспекте: водитель "Мерседеса" сбил женщину. Пострадавшая с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой доставлена в больницу. В Гурьевском районе на дороге Калининград – Долгоруково под колесами "Ауди" оказался пьяный пешеход, переходивший дорогу вне перехода. В Черняховске на ул. Л. Толстого водитель "Форда" наехал на 73-летнего пенсионера. Пешеход, переходивший дорогу не по "зебре", госпитализирован.

В Калининграде водитель "Рено" при выезде со двора не уступил дорогу и врезался в другой "Рено". Водитель первого автомобиля госпитализирован.

На дороге Зеленоградск – Морское водитель "Фольксвагена" превысил скорость и врезался в дерево. Пассажир доставлен в больницу.

КЛОПС.ру

Прочитано 1606 раз