Четверг, 11 августа 2011 19:13

Следствие: 21-летний житель Черняховска зарезал приятеля после ссоры

Тело 23-летнего мужчины с внешними признаками насильственной смерти было найдено в Черняховске в понедельник утром. По подозрению в убийстве задержан 21-летний приятель погибшего, который, по предварительным данным, зарезал его в ходе ссоры после совместного распития спиртного. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщила старший помощник руководителя регионального Следственного комитета Марианна Андрюшина.

По данным следственного органа, мужчина скончался из-за множественных колото-резаных ран головы и тела. Личность погибшего установлена, им оказался 23-летний ранее судимый житель Черняховска. По данному факту Черняховский межрайонный следственный отдел СК возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство).

По подозрению в убийстве был задержан 21-летний знакомый погибшего. По предварительным данным, он в ходе ссоры, возникшей после совместного распития спиртного, не менее 10 раз ударил погибшего ножом в голову и тело. По основной версии следствия, подозреваемый набил одежду погибшего камнями и столкнул его тело в водоем, чтобы скрыть следы преступления.

В настоящее время следствие устанавливает обстоятельства преступления. Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Новый Калининград.Ru

Прочитано 1195 раз