Пятница, 01 июня 2007 12:45

Золотые времена

Золотые времена... У каждого они свои. Это и стало главной темой очередной литературно-музыкальной гостиной "Я вспомню время золотое", проведенной в прошлую пятницу в зале художественной школы литературным объединением "Рассвет", для которого такой вид общения уже стал традицией.

Местные авторы и их гости вспоминали свои золотые времена: детство, юность, первую любовь... да просто то время, когда они были счастливы. Звучали стихи, песни, романсы... Большим сюрпризом для собравшихся, и особенно для автора, стала инсценировка сказки Надежды Топтыгиной "Синяя птица" учащимися Калиновской школы, дебютное выступление которых было весьма тепло принято зрителями. А хорошей школой для начинающей группы стали выступления актеров народного театра "Радуга".
...От светлой грусти романсов дуэта гитаристов Николая Янчуркина и Александра Ульянова и прекрасной музыки в исполнении преподавателей музыкальной школы и до задорных жизнеутверждающих песен ансамбля "Родник" под руководством Нины Ульяновой как-то незаметно пролетели золотые времена этой встречи... И логичным заключением вечера стала песня "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" в исполнении Николая Янчуркина. Ей подпевали все собравшиеся, потому что это действительно было здорово...
Екатерина ИЩЕНКО.
Фото Надежды ГАХОВОЙ.

Прочитано 3001 раз
Другие материалы в этой категории: « Мусорный рай Необычный «Инстерфест» »