Четверг, 14 мая 2009 21:00

Антикризисный диетический салат "Брокер" от группы КИМ

100520092.jpgСовсем недавно наши земляки - калининградская шоу-группа КИМ, в лице солистов Ярослава Кардэллои Артёма Суркова придумали свой собственный рецепт эксклюзивного диетического салата. За время своей карьеры парни не раз принимали участие в кулинарных программах и шоу, посвящённых закускам и напиткам. Именно поэтому было решено придумать и создать своё собственное фирменное блюдо. Это не единственное наше достижение на кухне, однако, из холодных закусок самое удачное утверждают участники группы. Так что же представляет собой салат "Брокер" и будет ли он по карману каждому из нас во время мирового кризиса?
100520091.jpgДля приготовления салата (три порции) вам понадобится:

1. Капуста брокколи - 300 гр.;
2. Мясо краба готовое к употреблению - 300 гр.;
3. Один свежий огурец;
4. Зелёный лук;
5. Свежий укроп;
6. Лёгкий малокалорийный майонез;
7. Одно яблоко.

Для начала нужно отварить капусту брокколи и подождать пока она полностью остынет. Пока капуста остывает, мы нарезаем тонкими ломтиками мясо краба. Затем точно также, как и мясо краба нарезаем свежий огурец и яблоко. Как только капуста остынет, мы нарезаем её небольшими
кусочками, после чего все вышеуказанные ингредиенты помещаем в ёмкость (салатницу) и аккуратно перемешиваем, добавляя немного майонеза и специй по вкусу. Сверху салат украшают зеленью и подают к столу. Приятного аппетита!  
 
На правах рекламы.
Прочитано 2703 раз