Пятница, 24 апреля 2009 20:09

Подполковник милиции из Черняховска обвиняется в получении взятки и вымогательстве

th_image_6388qqq.jpgВ Черняховске 36-летний подполковник милиции прямо на службе вымогал деньги у предпринимателей и попался.

Следствие установило, что в январе этого годачерняховский страж правопорядка потребовал у одного из местных бизнесменов деньги, ни много, ни мало сто тысяч рублей. За взятку он готов был прекратить кошмарные проверки не только в отношении бизнесмена, директора риэлтерской конторы, но и оставить в покое его супругу, хозяйку магазина одежды.
"При получении взятки подполковник милиции был задержан, - сообщила «Клопс.Ru пресс-секретарь следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Калининградской области Марианна Андрюшина. – Наш отдел по расследованию особо важных завершил расследование уголовного дела по признакам состава преступления - получение взятки, сопряженное с вымогательством, в отношении сотрудника Черняховского отдела управления по борьбе с налоговыми преступлениями при областном УВД. Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и передачи в суд для рассмотрения по существу.
 

Фото: newsamara.ru

Гончарова Ольга.

КЛОПС.ру

Прочитано 1905 раз