Понедельник, 27 августа 2012 19:19

Под Калининградом у жителя Черняховска с пастбища украли лошадь

В Калининградской области в полицию Черняховска поступило заявление от жителя улицы Чкалова о том, что ночью 15 августа неизвестный злоумышленник путем свободного доступа с пастбища расположенного в районе улицы Виноградной тайно похитил лошадь. Ущерб составил 28500 рублей. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

А в Краснознаменском районе участковым уполномоченным полиции установлено, что в вечернее время 16.08.12г. в поселке Илловайское 28-летний ранее судимый житель поселка Заречное незаконно сбыт 33-летней жительнице поселка наркотическое вещество – марихуана, общей массой 1,19 грамма. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Незаконный сбыт наркотических веществ».

В Славском районе 22 августа в 15:25 сотрудниками уголовного розыска совместно с участковым уполномоченным полиции на автодороге поселок Тимирязево – город Славск за административное правонарушение предусмотренное статьей 73 КоАП Калининградской области задержан 34-летний ранее судимый житель города Советска, у которого при личном досмотре обнаружены и изъяты части растений мак, общей массой 110 граммов. Возбуждено уголовное дело.

Kaliningradnews.ru

Прочитано 503 раз