Среда, 27 декабря 2006 11:11

В Черняховске поймали маньяка

В городе Черняховске Калининградской области задержан 37-летний мужчина по подозрению в насильственных действиях сексуального характера в отношении 8 мальчиков подросткового возраста.

В Черняховске полным ходом идет расследование преступлений педофила, жертвами которого стали как минимум 8 местных школьников в возрасте от 9 до 13 лет.
- Преступления были совершены в течение этого лета, - уточнили в районной прокуратуре. – Кто-то из подвергшихся насилию мальчиков пожаловался родителям, ну а те уже обратились с заявлением к нам. Установить личность подозреваемого и задержать его помог уголовный розыск.
Извращенцем оказался водитель-экспедитор предприятия «Молоко». Как именно он заманивал детей к заброшенному строению на улице Спортивной районного центра, сейчас выясняет следствие. Но известно, что 42-летний местный житель уже судим и отсидел 3 года за развратные действия в отношении несовершеннолетних. Освободился четыре года назад.
Теперь педофил обвиняется сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса. Если суд не найдет оснований для частичного сложения сроков наказаний, то «друг детей» вполне может загреметь за решетку на 20 с лишним лет.
По данным сайта Комсомольская правда

Прочитано 25814 раз