Понедельник, 23 июля 2012 20:13

В Черняховске открылась новая социальная аптека

m_84279.jpgАптека обеспечит необходимыми препаратами льготников всех категорий и поможет тем, чья жизнь полностью зависит от лекарств. Черняховцам теперь не нужно ездить за сильнодействующими препаратами в Гусев или Калининград.

ЕКАТЕРИНА ЛИЦКЕВИЧ, ЖИТЕЛЬНИЦА ЧЕРНЯХОВСКА: «Когда человек болен и ему срочно требуется сильнодействующее обезболивающее лекарство, как смотреть ему в глаза, когда он мучается. Спасибо людям, которые открыли аптеку здесь, и никуда теперь ездить не надо».

В аптеке принимают заказы на изготовление лекарств по индивидуальным рецептам. Сроки исполнения минимальные, о готовности сообщат по телефону, платить за доставку не надо.

АЛЕКСАНДР ЛОГАЧЁВ, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «СОЦАЛЬНОЙ АПТЕКИ-27»: «Поскольку в нашей аптеке реализуются социальные программы, контроль ужесточён со стороны всех надзорных органов. Поэтому нам непозволительно задумываться над реализацией фальсификатов и по завышенным ценам».

Социально незащищённые группы населения могут рассчитывать на скидки до десяти процентов по специальным накопительным картам. В ближайшее время в аптеке появится новый отдел, в котором будет представлен широчайший спектр товаров для профилактики здоровья.

ГТРК Калининград

Прочитано 841 раз