Понедельник, 13 декабря 2010 22:00

«Инстергод-2010: итоги и перспективы»

«Инстергод-2010: итоги и перспективы»Заметкой в газете «Полюс+ТВ» Галина Каштанова-Ерофеева подводит свой итог прошедшему первому «инстерГОДу». Отметив многогранность проекта, она отмечает, что на каждый казённый рубль, внесённый в проект, внебюджетных средств было привлечено втрое, вообще же «выгода, и экономическая, и социальная, и моральная — вне сомнения», пишет она.

Заметкой в газете «Полюс+ТВ» Галина Каштанова-Ерофеева подводит свой итог прошедшему первому «инстерГОДу».
Отметив многогранность проекта, она отмечает, что на каждый казённый рубль, внесённый в проект, внебюджетных средств было привлечено втрое, вообще же «выгода, и экономическая, и социальная, и моральная — вне сомнения», пишет она.
Хочется надеяться, что сомнений, действительно, станет поменее: право, невелика была радость отвечать злопыхателям, видевшим-де уполномоченных проекта вылетающими на утаённые фонды на Канары. Хотелось бы надеяться и на расширение числа активистов-горожан; поддержка городской администрации, как и требует Галина Каштанова-Ерофеева, проекту обещана и в следующем году.

Тогда, уверены, «Черняховск (с)может стать образцовой рабочей площадкой, уникальной мастерской по подготовке кадров, имеющих ныне необычайно большой спрос на рынке труда. А вместе с тем это будет способствовать созданию новых рабочих мест, оживлению жизни в городе и районе, улучшению среды проживания, формированию положительного образа муниципального образования в целом.
Город и район обладают неординарным потенциалом развития, который важно использовать и развивать рачительно, бережно и вместе с тем эффективно, организуя гармоничное взаимодействие между ветвями власти, общественности и бизнесом.»

Оригинальная статья: «Инстергод-2010: итоги и перспективы».

Прочитано 877 раз